Обиженное яблоко
оно обратилось в облако.
Хотел полетать на облаке,
оно поменяло облик свой.
Теперь это огромное,
такое большое яблоко.
Где мною было укушено -
пасть теперь кровожадная,
за мной гонится яблоко,
требуя сатисфакции!
Свидетельство о публикации №124022302082