Cлужу Отчизне! песня

Служу Отчизне!
А это значит,
Жена довольна,
Дочь не заплачет,
И если спросят
Скажу спокойно:
Живи, Россия,
Живи достойно!

Матушка Россия,
Милый наш народ!
Мир наш защищают
Армия и флот!

Беречь Отчизну
От всякой гнили
Хочу и буду
Во всяком чине!
И если спросят
Откуда родом,
Отвечу просто:
Я из народа!

Матушка Россия,
Милый наш народ!
Знай, твои  друзья лишь
Армия и флот!

Люблю Отчизну,
 А это значит,
Мать улыбнется,
А не заплачет,
Когда увидит
Красавца-сына
В мундире новом
Таком красивом.

Матушка Россия,
Жить бы без забот!
Ведь нас охраняют
Армия и флот!

Горжусь Отчизной,
А это значит
Отец похвалит
И глаз не спрячет,
И если спросят,
Откуда родом,
Ответит просто:
Мы из народа!

Матушка Россия,
Милый наш народ!
Ведь нас защищают
Армия и флот!


прослушать песню можно
на рутуб:
на ютуб:
https://youtu.be/WLVlGHt3CuM?si=QcZFkZ_fdK_xIRRTтуб:


Рецензии