Защитников отечества с праздником

ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА С ПРАЗДНИКОМ!;
Мы выпьем за Защитников Отечества,
Что защищают дом, детей, семью!
За ЛУЧШИХ в прогрессивном человечестве,
Что знаменуют Родину мою.

За Матушку Россию, и за воина,
Что на фронтах сегодня бьёт врага.
Мы вас поздравить чести удостоены,
Защитников родного очага.

Сегодня вам торжественные почести!
Здоровья вам на долгие года!
Поклоны до земли, ведь вашей доблестью
В миру Россия славилась всегда!
      OLGA CAMASTRA ;;;;;


Рецензии