Как мне хочется родная
Быть с тобою рядом,
Чтобы с радостью встречаться,
С милым сердцу взглядом.
Чтобы с солнечным лучом,
Нежно прикасаться
И тобою, как цветком,
Днями любоваться.
Ты желанна, как вода,
Словно сон ночами,
Словно солнце в небесах,
Как причал в тумане.
Ты загадка для меня,
Книга нераскрытая,
Неизведанная даль,
Тайнами сокрытая.
От того любовь к тебе,
Молнией стремится
И готов с тобой родная,
Всем, что есть делиться.
Ведь для нас теперь
с тобой,
Есть одна дорога,
По которой мы пойдем,
Сбросив груз былого.
Свидетельство о публикации №124022302042