Потоками весны обдашь
Обдашь весенним ты потоком.
Обдашь цветением садов.
Березовым прекрасным соком.
И будут песни соловья.
Сирени нежное цветение.
Потоки нежные твои.
И будет нежное везение.
И нам с тобою повезет
В прекрасной нежности потоках.
Весна ворвется в нашу жизнь.
И полетим с тобой высоко.
Свидетельство о публикации №124022302036