Потоки сна не замедляй
Во сне твои прекрасны крылья.
И твой прекрасен очень рай.
Прекрасны нежные усилия.
И нравится мне твой поток.
И нравятся потоки страсти.
Потоки нежности твоей.
Потоки нежного участия.
И звездопады высоты.
И крыльев нежность нарисуешь.
Потоки нежной чистоты,
Что я во снах с тобой рисую.
Свидетельство о публикации №124022302013