Мне плохо без твоих миров

Мне плохо без твоих миров.
Мне плохо без твоих рассветов.
Прекрасный милый ангел мой.
Твои прекрасные сюжеты.

Твоих видений нежный шум.
Ночная нежность серенады.
Люблю потоки я твои.
Люблю так нежные я взгляды.

Люблю все истины в тебе.
Они всегда имеют силу.
Ты самый лучший херувим.
Милы твои мне серафимы.


Рецензии