Русский щит...

РУССКИЙ ЩИТ НЕВОЗМОЖНО ПРОБИТЬ !!!
ОН ИЗ ДУХА СВЯТОГО !!! ОТ БОГА !!!
ЭТА СТАЛЬ И ЛЮБОВНЫЙ ГРАНИТ
ПЕРЕМЕЛЯТ ВСЮ МРАЗЬ У ПОРОГА !!!
ТАЙНУ   С И Л Ы   ОТКРОЮ ВРАГУ:
РУССКИЙ ВОИН - ОН НЕПОТОПЛЯЕМ !!!
В НЕБО ВЗМЫВ, ОН И ТАМ НА ПОСТУ !!!
И ОТТУДА СТРАНУ ЗАЩИЩАЕТ !!!


Рецензии