Занялся расцвет холодный и туманный

Занялся рассвет холодный и туманный
Под снегами мерзлая земля лежит..
В небе мгла.. в душе ли окоянной..
Блик надежды в пламени свечи дрожит

Свечи в храме свет сгорающей тускнеет
Воск оплавленный..растекся кое как..
Блик огня дорожит чуть еле рламеннея
Вот вот догорит.. и возвратиться мрак


Рецензии