Война с Драконом
Что еще мне можно знать,
Пора всю правду рассказать,
Как говорила моя мать.
Воюет будто бы Дракон,
Он по своему силен,
Пора уже и с ним сразиться,
Кто Дракона не боится.
Восстала вся уже страна,
Россия матушка -Зима.
Дракон воюет, будет драться,
Чтобы к власти лишь добраться,
И придумал он войну, Я такое не пойму.
Воин смелый, воин бравый,
Он у нас всегда герой,
Что происходит, все за гранью,
Назови хоть чепухой.
Все там схвачено порядком,
Различить где свой, чужой,
Покрыто ложью, может бранью,
Кто насильник, кто герой.
Нет любви и нет порядка,
Ушел из жизни наш покой,
Теперь воюют наши братья,
Бой меж ними не простой.
Там хлопот уже немало
у правителей страны,
Мы такое не видали,
Как стараются они.
Весь народ уже устал,
Посмотрев себе в карман,
У соседа увидал,
Что за пазухой держал.
Весь теперь честной народ,
Радость ждет, она придет,
В високосный этот год,
К миру, счастью приведет.
Всех с Победой поздравляю,
Она будет- это знаю,
И обрадую народ,
от всех терзаний и невзгод.
жжжжжжж
Свидетельство о публикации №124022301934