На крыльях принесусь к тебе
И принесусь, не пожалею.
Окутав нежностью своей,
Своим полетом я согрею.
Ворвусь в твои я миражи.
И задержусь я в них надолго.
Там будет все для нас двоих.
Видения нежные из шелка.
Там будет нежная весна,
И аромат цветов сирени.
Там будет неба вышина,
Там будет нежное везение.
Свидетельство о публикации №124022301933