Защитникам отечества

Воспеты герои в балладах
О войнах, сраженьях, осадах
Где бились за счастье Отчизны,
С врагами, что так ненавистны,
Забыв о высоких наградах,
Справляя по умершим тризны.

Защитники Родины нашей -
Мужчины, вы стойте на страже,
Пусть дух опрокинется вражий.
Я вас поздравляю сегодня,
Живите задорно, свободно,
Купаясь в любви всенародной.


Рецензии