Память сердца
Как птицы пролетели те года!
Стоит перед глазами,
Далёких лет событий череда!
Отца я вспоминаю молодого!
Мамы милой добрые слова!
В те годы возвращаясь снова,
Вижу бабушкины грустные глаза!
Была жестокая война!
Я часто вспоминаю деда,
За Родину,на поле боя,
Голову сложившего тогда!
Родные мне до боли люди!
Перед глазами Вы всегда!
ПАМЯТЬ СЕРДЦА-смысл жизни!
ВАС не забыть мне никогда!
Свидетельство о публикации №124022301892