Увижу силуэт счастливый
Увижу силуэт счастливый.
Придешь в видениях из грез.
Я ощущу твои порывы.
Твои мечты я ощущу.
Весны прекрасной пробуждение.
Твою прекрасную любовь,
Твое прекрасное затмение.
Все сбудется, ночной поток,
Полеты к самым ярким звездам.
Видений нежности глоток,
Потоки нежности серьезной.
Свидетельство о публикации №124022301891