А Бог. Он воздух

Дай воздуху быть воздухом
Дышать ему позволь
И дух его взаимностью...
Ты только с ним не спорь
И жизни проявление
Сюрпризом позовет
Поверь все будет классно
Бог никогда не врет
Он воздух

Мне сын сказал
Дай воздуху быть воздухом
Дышать ему позволь.
Учитель. Гуру в 23 года.


Рецензии