Любовь

Я пересохшими губами,
Вызываю к небу вновь и вновь,
Пускай живёт, не умирает,
Любовь моя, к тебе любовь!

Ты где-то далеко и рядом,
За чередою  дней пустых,
А сердце лишь тобою грезит,
Болит и стонет за двоих!

Забыть тебя я не сумею,
Улыбку, смех, что так люблю,
Как жаль, не будешь ты моею,
Любовь я в сердце сохраню!

Роман Коннов


Рецензии