Письмо отцу, герою СВО

Горжусь тобой, отец, – втройне,
Ты стал героем на войне,
Не побоялся пуль, снарядов!
Мне, «сын героя», – как награда!

Горды все близкие, друзья,
С тобой они – одна семья,
Что будет крепче, знаменитей,
Ты – главный, славы их носитель!

Уже в историю вошёл
Ты и училища, и школ,
Где, хоть не долго, обучался,
Путь исторический – начался!

Все ждут героя своего:
Семья и город, и село,
Жаждут с тобою пообщаться,
Твои награды – и их счастье!


Рецензии