Ружей лязг

Империя в агонии. Но мстит.
И на окраинах бои идут успешно.
И шлются донесения не спешно,
Что, мол, стояло. И опять стоит.

Ну а плебей на всё на то молчит.
И цезарь усмехается довольно.
Гоплитам  на небе уже не будет больно.
Споёт о них прокачанный  пиит.

В разврате Рим и похоти погряз.
Да видимо нам ждать опять Атиллу.
Опять чего-то под ребром схватило.
Опять зубовный скрежет. Ружей лязг!


Рецензии
бздынь дынь

Александр Меркачев 2   23.02.2024 09:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.