Не уходи, не улетай

Не уходи, не улетай.
А навсегда со мной останься.
Нас ждет прекрасный, нежный рай.
Порывы светлого романса.

Нас ждет счастливая весна.
Твоих шагов прикосновение.
Твоя прекрасная волна,
Твое прекрасное везение.

Укроемся в садах весны,
Где соловьи нам напевают.
Потоки нежные твои.
В свои миры ты приглашаешь.


Рецензии