Порочность делает урон
Казалось, славный мальчик он,
Но вот, свершен поступок гадкий.
Рождая мерзкие повадки.
О, трудно как вернуть святое,
Как тяжело любить простое.
Уж тянет к пагубе, ко злому.
Не быть уж чистому былому.
И девочка, из чистоты,
Из божеской той красоты,
В помои мира окунулась,
У смерти в пазухе стрянулась…
О, как бывает очень поздно.
Смерть изымает душу грозно.
Нет часа, чтоб почистить совесть.
И вся в грехах земная повесть.
И осознание идеи,
Что улетать душой живой,
Избавить душку от страстей,
Сойти захочется с кривой.
22.02.2024
23:54
Свидетельство о публикации №124022300018
Закон непостоянства линий.
Остаться чтоб душе живой
и праведной чтоб стать отныне!
Добрейшего праздничного утра, Оля!
Тепла и светлой радости!
Марина Сехина 23.02.2024 08:38 Заявить о нарушении
Хороший какой у Вас экспромт!!!
Благодарю!
Радости Вам и желаний!
Ольга Лювенад 23.02.2024 09:13 Заявить о нарушении