Тикайте хлопцы
коней шустрее запрягайте.
Наркошу-клоуна сперва
в Израиль с кем-нибудь спровадьте.
Вы что, забыли?! На Земле
якуты, финны есть, поляки,
таджики, греки и т.д.,
ни только лишь хохлы и янки.
Народы помнят и сейчас
урок "коричневой" заразы.
Пример Берлина ни для Вас?
Развал Европы Вам заказан?
***
А тот, кто "кашу заварил",
все Банки золотом набил,
бумажек взял наштамповал,
"смотрящим" сам себя назвал.
Не знает только дуралей,
что океан для нас ручей.
Свидетельство о публикации №124022301774
Зелю надо не в Израиль спроваживать,
его надо публично подвесить
за причинные места.
Да и этого мало будет.
С уважением!
Виктор Зубков 2 24.03.2024 20:07 Заявить о нарушении
Андрей Смирнов 61 25.03.2024 14:35 Заявить о нарушении