Природа для нас старается

Пусть снег идет и улыбается,
Я удивляюсь, почему?
Ведь снегопад для нас старается,
Так улыбнемся мы ему!

В природе все не зря приходится -
Жара, морозы и дожди.
Нам место среди них находится,
А настроение - подожди.

Свои обиды всепогодные
Мы на природу копим зря.
Во всем есть прелесть бесподобная,
И даже в грязи ноября


Рецензии