Любите нас, пока мы живы
На берегу задумчива стояла…
Была весна, я нёс тебе мимозы,
Тебя мне сильно не хватало…
Не хватало тебя мне, уюта и дома,
Наших встреч, посиделок с друзьями,
Была когда ко мне сурова…
Вечерних улиц, фонарей с огнями…
Мне не хватало полностью… тебя, -
Как будто соткан из остатков…
И наших маленьких ребят…, -
И с ними жутких беспорядков…
Я отдал плечи делу времени,
Ушёл на фронт по тяжкой ноше,
И ждал, вернусь к тебе я дембелем
Пытался… быть я осторожным…
Сегодня не получишь ты цветов…
Морщины, да… Домашние дела.
И обо мне не будет больше снов,
Прошу лишь только, чтоб … жила.
И не могу уж сделать я счастливой…
Ты снова ночью на надрыве,
Да, жизнь всегда несправедлива.
Любите нас, пока мы живы…
26.04.2023
Свидетельство о публикации №124022301713