Весна придёт

Растает лёд, моё растает сердце,
Взойдёт весна даруя всем любовь:
Её волну измерю в килогерцах -
Готова я обманываться вновь!

Весна идёт, зовёт её дорога
Прокладывая праведный маршрут:
Замедли ход, побудь со мной немного
И пусть по венам реки потекут!

Пускай текут назло коварным будням -
Моя весна, ты в небе покружи:
Найду вот-вот в пейзаже этом чудном
Мирской приют для раненой души.

Весна придёт, не может по-другому!
Томится и скучает взаперти:
Найду ключи к замочку потайному -
Моя душа, к весне сейчас лети!


Рецензии