Защитникам России!

Защитниками всегда мы были, будем!
Не важно, на каком краю земли,
А кто ушел из жизни – не забудем,
Вы гордость и отвага – отечества сыны!
И мы не перестанем в жизни улыбаться,
Ведь рядом есть, кто дорог очень нам!
И если на мгновенье суждено расстаться,
Чтоб дать отпор пришедшим к нам врагам!
Мы помним про героев, что погибли,
Отдали жизнь, чтоб не было войны!
И «похоронки» матерям, родным вручили,
Минуты слез, молчанья, скорбя, тишины.
А радости нам в жизни не хватает,
Пусть будет Мир, родные, дом, семья!
Что близкое по сердцу только вдохновляет,
И над рекой прольется песня соловья!
*******************************************23.02.2024,
**************иллюстрация из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии