Моя душа это барная стойка! 2
Моя душа - просто барная стойка!
Бармена прошу: «Налей что полегче».
А ему наплевать - раздаёт он так бойко!
И наливает мне снова покрепче.
Сначала он пиво в бокале подал,
Сказал для души, - неплохой дижестив,
Надеждою пенный напиток дышал,
Истому по телу и в душу разлил.
Я пиво шампанским тогда заменила,
Я боль пузырьками глушить захотела,
Во что же я жизнь свою превратила!?
Ведь с пузырьками душа так слабела.
И терпким вином он меня целовал
Теплом обнимал он мне пылкую душу,
К мечтам он прекрасным меня призывал,
И я говорила себе, что не струшу.
Настойкой мне лечил былые раны,
Медовым взглядом он меня пленял,
Нахлынули эмоции на душу пьяную,
И разум стойкость потерял.
Ликером сверху ароматным поливал,
И сладкой пряностью лелеял,
Душил он болью наповал!
Настои трав душистых тлели.
А водкой трезвость он мою будил
И шёпотом к спокойствию души,
Меня и страх как будто отпустил,
И разум сердце, вроде бы… тушил.
Потом налил с лимоном мне текилы,
Что пьётся так легко, эффект же не приходит, -
Ещё я чувствую в себе все силы, -
Ещё со мной и память, - не уходит…
Во всём лишь виски виноватым оказалось,
Ударил в голову, глаза мне он закрыл.
Тогда в эмоциях своих я не сдержалась.
Тогда и поняла… ты уходил.
20.03.2023
Свидетельство о публикации №124022301672