Защитник отечества
Есть особенная честь
Защищать всё человечество,
Исключая слово - месть.
И дарить рассветы алые
И спокойный сон семье,
Ведь дела его отважные
Зла разгонят воронье.
Чтобы в мире и в содружестве
Мы смогли спокойно жить,
Чтоб сумели в этом мужестве
Веру в Завтра мы сложить.
И смогли создать уверенно
Наши дети Светлый мир,
Созидать его намеренно,
Всё решать всегда самим.
И сегодня, в день особенный,
Нам Отчизну защитит
Путь защитника, осознанный,
Тот, что мир в сердцах творит.
23 февраля 2024 г.
Ирина КопырОва.
Свидетельство о публикации №124022301659