Построили предки

Акафист Святителю Николаю
Сегодня в храме звучал.
Позитивно такое воспринимаю
Лично участие принимал.

Солнце лучами вошло в храм
Радостью душу наполнило.
Бог, благоволил пришедших, Сам
Это о многом напомнило.

То, что все под Богом ходим
Каждый крест свой несём.
Храм стороной не обходим
Греховность свою осознаём.

Храм наш построили предки
Преемственность поколений есть.
Чтоб жил он нужны не только монетки
Это необходимо понять и учесть.

Акафист Святителю Николаю
Сегодня в храме звучал.
Позитивно такое воспринимаю
Лично участие принимал.


Рецензии