Многослойность видим, братцы, в нашей информации
Прощает грека в надежде на человека.
Ищи сынок свой поток.
У Емели нет цели.
Все идут на свой редут.
В мгновение придёт вдохновение.
Как важны слова - пазлы.
Жизнь вашу я мыслями украшу.
Сатана не стонал по правую руку стоял \Захария\
Знаю трефа не знаю ефа. \образ\
Вам присниться - рыжие и вороные кони, с ними колесница.
Посох при ней от множества дней.
Поймём, наконец, кто создатель, кто творец.
тся древо по плодам познаётся.
Неспроста от избытка сердца говорят уста.
За праздное слово, Лёш, ответ несёшь.
Задайся вопросом как не уйти с носом.
У нас внове грех празднословия.
От дара млеет, кто имеет.
Не имеющему оно не будет дано.
Неразумному не снится, у его слово хитится.
Без
Свидетельство о публикации №124022301635