И он ушёл

«Он ушёл и больше не вернётся,
И больше не вернётся никогда…».
«Дышу  спокойно, сильно бьётся сердце –
Видать,  в судьбе он не моя звезда». 
            Подобных сцен немало в нашей жизни.
            Их мужественно надо позабыть.
            Не каждый получает статус «ближний»,
            Не каждый им имеет право быть.
Вставай!  Ведь рельс не для раздумий,
К тому ж – и поезд может подоспеть.
Взвесь всё!  И всё  душой обдумай!
Иди домой – опасно здесь сидеть!
            Забудь уход! Приди в себя скорей!
            Поверь, что время шок твой исцелит.
            Сейчас вопроса нет, пока,  главней,
            Чем радость жизни в сердце оживить.
Другие темы (суть)  и их итоги
Порой кончаются  трагедией, бедой…
Любовь изменчива, и, веришь,  к ней дороги,
Но не всегда конец в ней, слышишь,  таковой.
            Всепобеждающим в природе чувством
            Господь людей всех наградил.
            Любовь – взаимное искусство…
            Хвала тем людям, кто их сохранил!


Рецензии