Знать треба - кто не нужен на земле, не нужен и не

Знать треба - кто не нужен на земле, не нужен и небу.
   День смерти, Есения, лучше дня рождения.
   Сетование, Пьеха, лучше смеха.
   Печаль является и сердце улучшается.
   Сердце мудрых не иначе как в доме плача.
                Сердце глупых, Есения, в доме веселия.
Не печалься, мудрыми обличайся.
   Сердце оно глупых гнездо.
   Мудрость придёт, она жизнь даёт.
   Николай, во дни лихие размышляй.
   Мудрость является, и сила удесятеряется.
   Женщина, поверьте, хуже смерти.
   Святые здешние не безгрешные.
30.12.2024 года – «придёт к власти ставленник» военных группировок на Руси.
29.12.2025 года – придёт к власти «Необычным Образом» долгожданный всеми народами Руси – Великий Гончар=Белый Царь. Будет образована Славяно-Тюркская Империя= Великая Тартария 2:0…


Рецензии