Моя сестра

Моя младшая сестра очень странная:

Наглядится в небеса -

Будто пьяная,

А набродится в горах -

И счастливая,

Наломается в саду -

И красивая.



Моя чУдная сестра

Всем собакам друг,

Птицам, белкам и лосям,

Что живут вокруг.

По-латыни все цветы

Кличет ласково.

Фото дивной красоты -

Дело мастера.

Сложит нужные слова

Увлекательно.

Что ни выход -

То глава

Обязательно.




Моя рОдная сестра закрывается:

Если беды и печаль -

Не сознАется,

Разведёт сама рукой.

Вот безделица!

Не тревожит наш покой

И не делится.

Лишь хороших новостей

Всем достанется.

Делит радость, не скупясь...

И останется.



23.02.2024


Рецензии