Закружимся в вальсе однако

ЗакрУжимся в вальсе однако,
ЗакрУжим мы всё вокруг,
ЗакрУжимся в вальсе так рано,
Что спят ещё все вокруг.

И в глаза не смотря,
Мы идём неспеша,
Разыгралась душа,
В свете ламп фонаря.

СопровОдит луна пусть тебя и меня,
До подъезда смотря,сопровОдит она,
С лишних глаз невпопад пусть уносит нас вдаль,
Чтоб прошли мы ту грань,не попавшись на брань.

Под зонтом мы с тобой,
Купол сделан судьбой,
Хмурый дождь моросит,
А любовь как гранит.


Рецензии