Брань наша не против крови и плоти, но против нача
Без духа, Рай, ложись и умирай.
С жизнью прощаемся, в персть возвращаемся.
Кто не поймет у того душа в железо войдёт.
Работа, Тит, сердце смирит.
Бают, что безрассудные страдают.
Пути беззаконные все зловонные.
Милы жертвы Бога хвалы.
Тит. Мудрый милость Бога зрит.
Свидетельство о публикации №124022301505