На весеннем воздухе
И свежий стих мне в голову не шёл,
Зима прошла, весна настала, -
С рожденьем звонкой выйдет толк.
Взгрустнулось мне лишь на мгновенье,
Лишь ненадолго опустила взгляд,
И вот уж вновь с улыбкой вперила
Свой взгляд туда, - в покой и лад…
Глаза закрою, к солнцу подниму,
Представлю будто на картинке,
Его письмо в ладони я сожму…
Как будто с ним на ретро снимке.
26.03.2023
Свидетельство о публикации №124022301485