Нет неизменного, как ни крути

Нет неизменного, как ни крути.
Волнами смоет сегодняшний день.
Прошлое - точка, туда не мотри.
Прошлое -  дым или бледная тень.

Солнце разденет дыханьем своим.
И прикоснётся нежнее пера.
Если мы вместе сейчас не сгорим.
Значит продолжится наша игра.

Небо так близко. А чувства слепы,
Кто-то открыл чей-то внутренний мир.
Люди так часто бывают глупы:
Сердце откроют, а это был тир.

Ветрами сдует песочную пыль.
Ветер поднимет, возьмёт свою власть.
С ним в невесомости несколько миль,
И неожиданно можно упасть.

Кто-то придумал надменность скалы.
Гордый орёл покидает скалу,
Даже свободы объятья малы.
Время плывет, вот и я уплыву.

Время дождей. Океаны дождей.
Страшно не справиться. И замереть.
Новая жизнь среди новых людей.
В пропасть шагнуть...чтобы снова взлететь!

10.02.2024


Рецензии