Не только ёлочные шишки...
В миг предпоследний хватались за ветку.
“Мы здесь исполним любой ваш каприз, -
Им закричали, - Быстрее в беседку».
Опыт не хочет наш перенять -
Смело идущее вслед поколенье.
Шишки родные – особая стать?
Шишки набьют они без сомненья.
Мы-то с тобой проходили уже -
Как разлетаются быстро покрышки
На подвластном нам вираже.
Есть чем гордиться – не с ёлочки шишки?
Свидетельство о публикации №124022300147