Прошу у Бога

Я лишь одно хочу просить у Бога:
Дай мне терпения, чтобы нести свой крест
И дай мне сил на дальнюю дорогу
Ведь взор направлен Твой на путь земной с небес.

Я ждала чуда, я молилась и просила,
Но поняла, что все сама должна пройти
Мой путь не тяжек - думают все люди
Им кажется, что мне легко идти.

Я улыбаюсь, и стараюсь оптимистом
По жизни быть, хоть это не легко.
В реальности живу. но часто мысли
Витают мои очень далеко.

Здоровья близким я прошу у Бога
Ведь плохо им - мне очень тяжело
Но, хоть и не проста моя дорога,
Мне в этой жизни очень повезло.

2020


Рецензии