Посвящение С. Есенину, Сл. , муз. Самуил Фрумович

 О ЛЮБВИ не говорят без Сердца. О любви - Дыханьем говорят.
    О любви вздыхают лишь украдкой. Да глаза как яхонты горят.
                Эпиграф
  http://www.youtube.com/watch?v=XfYnyl6gy-c   К 125-летию Сергея Есенина,
    Посвящение С.Есенину  Сл. , муз., исп. #СамуилФрумович         
      
   Кто Я, Что Я ? Твой вопрос поставлен. На него есть правильный ответ:
   Ты для нас и ПОМОЩЬ и ОТРАДА - Ты для всех есть НЕСКАЗАННЫЙ СВЕТ (2р)

  Ты для нас - УЧИТЕЛЬ из СТОЛЕТИЙ. Мы с тобой и СЕРДЦЕМ и ДУШОЙ.
  Становись, СЕРЕГА, посередке. Запоем мы ПЕСЕНКИ с тобой (2р)

  Как твоя БЕРЕЗА ОТЗВЕНЕЛА. Клен опавший вспомнится нам вдруг.
  И вопрос к сидевшей на коленях : Сколько рук ты помнишь,сколько губ? (2Р)

     О ЛЮБВИ не говорят без Сердца. О любви - Дыханьем говорят.
     О любви вздыхают лишь украдкой. Да глаза как яхонты горят.

   Ты сказал, что руки ЗДЕСЬ причастны и открыл к сердцам Ближайший путь.
   И теперь мы вторим как молитву. Два словечка важных " НЕ ЗАБУДЬ".

    НЕ ЗАБУДЬ того,что отгремело. НЕ ЗАБУДЬ того, что не сбылось.
    НЕ ЗАБУДЬ ЕСЕНИНА СЕРГЕЯ и себя ЛЮБИТЬ ты  НЕ ЗАБУДЬ.
   
    И тогда ТЫ БУДЕШЬ ОЦЕЛОВАН. И тогда здесь засияет СВЕТ.
    Кто Я, что Я? Сей вопрос НЕ ДАРОМ.ЗАДАЕТ ЛЮБИМЫЙ НАШ ПОЭТ (2р)
       Видео из интернета...

 


Рецензии