Рубои 764 Алишери Киёма

Киём, а как Вы думаете: мог написать бы Фирдавси
«Кому живётся весело Вольготно на Руси?»
Хайём, да что Вы, что Вы, Боже, упаси! А что, Киём?
Да приписал б к поэме: «Гонорара хватит на такси и иваси!»


Рецензии