Свет окон
Этаж твой пятый и свет окон,
Стук каблуков по мокрой плитке
И, как всегда, - одна дорога…
И каждый день по будням тоже:
Этаж твой пятый и свет окон,
И мысли снова: «А быть может…?»
Но снова чувство, что мне дорог…
Твой силуэт увижу я в окне,
Торопится на кухню и обратно,
И растворюсь я в ранней тишине,
И чувствую, что мне досадно,
Свет в спальне, кухня, вот, - и в зале
И каждый день по будням тоже,
В груди в исступленном запале,
И дрожь холодная по коже.
И растворюсь я в ранней тишине,
В груди стучит тревожно будто…
И про себя… скажу, наедине, -
Наверх мой взгляд и, - «утро доброе»…
14.11.2022
Свидетельство о публикации №124022301413