Поэма Об Единой России Олигархов Компрадоров
ЭТО НЕ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИИ А КАК ГОВОРИЛ НЕБЕЗИЗВЕСТНЫЙ ГЛЕБ ЖЕГЛОВ КРИМИНАЛЬНАЯ УГОЛОВНАЯ БАНДА С КРУГОВОЙ ПОРУКОЙ ГДЕ ЕСЛИ ТЫ УЙДЁШЬ ИЗ ЭТОЙ БАНДЫ ТО ТЕБЯ СРАЗУ ЖЕ ЗАМОЧЯТ И УБЬЮТ!!!ВСПОМНИТЕ ПЕЧАЛЬНУЮ И ТРАГИЧЕСКУЮ ПОЛИТИЧЕСКУЮ СУДЬБУ ГАЛИНЫ СТАРОВОЙТОВОЙ АНАТОЛИЯ СОБЧАКА ГЕНЕРАЛОВ ЛЕБЕДЯ И ГРАЧЁВА ЛИСТЬЕВА ХОЛОДОВА!!!А ЖЕРТВ ПОЛИТИЧЕСКОГО ТЕРРОРА ЕДИНОЙ РОССИИ ЕЩЁ БОЛЬШЕ МАССОВО И МНОГОЧИСЛЕННО!!!ТУТ НЕ ТОЛЬКО ЕДИНОРОССЫ ПРАВЫЕ НО И ЛЕВЫЕ КОММУНИСТЫ ИЛЮХИН РОХЛИН ПЕТРОВ МАРТЕМЬЯНОВ КРУЧИНА ПУГО АХРОМЕЕВ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ МАССОВЫЕ ДРУГИЕ!!!ВСПОМНИТЕ ЗНАМЕНИТЫЙ СУДЕБНЫЙ ПРОЦЕСС В КРАСНОДАРЕ КОГДА ТАМ ГУБЕРНАТОРОМ БЫЛ АНТИКОММУНИСТ ОЛИГАРХ АЛЕКСАНДР ТКАЧЁВ КОТОРЫЙ ВМЕСТЕ СО СВОИМИ РОДСТВЕННИКАМИ ПРИВАТИЗИРОВАЛ РАЗВОРОВАЛ ЦЕЛЫЙ ВЫСЕЛКОВСКИЙ РАЙОН КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ ГЕРОИЧЕСКОЙ РОССИЙСКОЙ РУССКОЙ КАЗАЧЬЕЙ КУБАНИ!!!ТОГДА СУДИЛИ КОММУНИСТОВ ПРИЗА И КИРЮШИНА НО ИХ ОПРАВДАЛ СПРАВЕДЛИВО ДАЖЕ СОВРЕМЕННЫЙ ОЛИГАРХИЧЕСКИЙ БУРЖУАЗНЫЙ СУД ПУТИНА И МЕДВЕДЕВА!!!ОСЕНЬЮ 1996 ГОДА БУДУЩИЙ ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ ПУТИН ВСТРЕТИЛСЯ В МОСКВЕ С ПАТРИАРХОМ АМЕРИКАНСКОЙ ПОЛИТИКИ БЫВШИМ ГОСУДАРСТВЕННЫМ СЕКРЕТАРЁМ США ГЕНРИ КИССЕНДЖЕРОМ И ТОТ УСТРОИЛ ЕМУ ПОЛИТИЧЕСКИЕ СМОТРИНЫ КАК ПРЕЕМНИКУ КРОВАВОГО ФАШИСТА ЦЭРУШНИКА ПАЛАЧА СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ БОРИСА ЕЛЬЦИНА БОРУХИ ЭЛЬЦИСА!!!ДА БЫЛА ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ РОССИЯ НАШ ДОМ РОССИЯ ЕДИНСТВО А СЕГОДНЯ ЕДИНАЯ РОССИЯ НО ЭТО ЕЁ ПОЛИТИЧЕСКУЮ СУТЬ НИКАК И НИКОГДА НЕ ИЗМЕНИТ!!!А ТО ЧТО ПУТИН ВСТРЕЧАЛСЯ С КИССЕНДЖЕРОМ ОН И САМ НЕ ОТРИЦАЕТ!!!ЕЛЬЦИН УШЁЛ В 1999 ГОДУ СО СВОЕЙ ДОЛЖНОСТИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ ПО ЗВОНКУ ПРЕЗИДЕНТА США БИЛЛА КЛИНТОНА!!!С ИЮНЯ 1995 ГОДА ОН БЫЛ НЕДЕЕСПОСОБНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ И МАССОВО ХРОНИЧЕСКИ ПИЛ ВОДКУ!!!ЭТО ПРИЗНАЛ В СВОИХ МЕМУАРАХ "БОРИС ЕЛЬЦИН ОТ РАССВЕТА ДО ЗАКАТА" ЕГО БЫВШИЙ ГЛАВНЫЙ ОХРАННИК АЛЕКСАНДР КОРЖАКОВ!!!СВОБОДУ ПОЛИТЗАКЛЮЧЁННЫМ ПУТИНСКОГО РЕЖИМА!!!А ТАМ НЕ ТОЛЬКО КОММУНИСТЫ!!!ЗА ПУТИНСКИМИ РЕПРЕССИЯМИ КОТОРЫЕ СТРАШНЕЕ И УЖАСНЕЕ СТАЛИНСКИХ СТОЯТ ЕГО И МЕДВЕДЕВА 600 КРОВАВЫХ ФАШИСТСКИХ СИОНИСТСКИХ ОЛИГАРХОВ НУВОРИШЕЙ И КОМПРАДОРОВ ДИСТАНЦИОННОГО ЭЛЕКТРОННОГО ГОЛОСОВАНИЯ КОТОРОЕ УЖЕ ИЗНАСИЛОВАЛО ВСЮ БОЛЬШУЮ ВЕЛИКУЮ И МОГУЧУЮ РОССИЮ!!!
Рецензии