Защитникам
За солнце, что снова лучи разлило.
Что вышли на подвиги Воины света,
Спасибо, что новое "завтра" пришло.
Спасибо, что здесь далеко от границы
Во всех уголках нашей сильной страны
Сегодня живём мы и верим – свершится:
Вернутся с победой России сыны!
Спасибо, защитники наши! Отвагой
Согреет сердца солнце новой весны.
Спасибо за честь, верность гимну и флагу!
Спасибо, любимые! Бог вас храни!
К 23.02.2024
Свидетельство о публикации №124022301335