В день Защитника Отечества
Камчатку, сопки и снега,
Друзей особенной породы
И в перископы берега.
Хранимы в памяти походы
И Курсовых задач накал.
Широт холодных грели воды,
Сроднился корпуса металл.
Едины будни экипажа,
План суточный старпому сдан.
И всё исполнится, пусть даже
С ним не согласен Океан.
В кают-компании накрыто,
Розовощёкий вестовой,
Вино заботливо разлито,
Но за столом нас нет с тобой!
Всех Командир поздравит лично,
Салют из ДУКа будет дан.
Успех похода НА. ОТЛИЧНО!
Ты это помнишь, ВЕТЕРАН?
Свидетельство о публикации №124022301312