Нашим мужчинам
Сегодня праздник ваш
Серёжи, Димы, Саши,
мы любим, обожаем вас,
защитники вы наши!
И Виктор,и Володя,
Костя,добро пожаловать
к нам в гости,
Игорь, Лёня и Андрей
скорей шампанского налей!
Евгений, Юрий и Валерий,
вас мы любим и лелеем!
Василию, Якову привет,
букет стихов от вас в ответ!
Борису, Валентину и Олегу
улыбок дарим мы телегу,
Славе, Йозефу и Михаилу,
крепости мужской и силы,
Давид и Пётр, Лёша, Стас,
бокал поднимем мы за вас!
Вани, Вадики и Паши,
шлём вам обнимашки наши!
Всех вас, парни, обожаем,
удачи, счастья пожелаем!
Без вас и дня нам не прожить,
всем в здравии желаем быть!
Купаемся в стихах мы ваших,
все Тани, Лоры и Наташи,
Людмилы, Любушки и Светы,
всегда улыбками согреты,
а также Вали, Лены, Маши,
подруги неразлучны ваши,
Марины, Гали, Веры, Лили,
сонетами вас угостили...
Всегда вам рады Оли, Анны,
для Роми и Алёны вы желанны!
Привет вам шлют Ирины, Инны,
Эли, Тони, Риммы, Нины,
и, конечно, же Оксаны,
всем привет вам от Снежаны,
чтоб мы делали без вас,
покорители горы Парнас...
Свидетельство о публикации №124022301270
Но с присущим мне азартом
С ЖЕНСКИМ ДНЁМ 8 МАРТА
От души поздравить рад.
Пусть и в праздники , и будни
Радость , счастье в доме будет
Полной чашей без преград!
С ПРАЗДНИКОМ , ЛОРОЧКА!
Валерий Олевский 07.03.2024 17:21 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 07.03.2024 17:57 Заявить о нарушении