Рубои 763 Алишери Киёма

Киём, Йакоб ван Ходдис  что мог рассказать хадис?
То анаграмма с Ханса Давидзона. Киём, вот Вам Иблис!
Ал-Бухари, Он как Мачжнун волкам читал стихи на бис
В психушках как в пустыне и до убиенья не снимил кис-кис!


Рецензии