Как награда - нам запах сада...
Лучезарны абрикосы!
Это солнышка сердечки -
Это вечный запах сада -
И тепло от милой печки -
Вроде большего не надо?
Они в летней круговерти,
И представьте: под ногами.
Мне их жалко, вы поверьте -
Перешагиваем с вами…
Свидетельство о публикации №124022301223