Служил Советскому Союзу

Поздравляю всех с Праздником сейчас это День Защитника Отечества , а для нас это всегда был и будет День Советской Армии и Военно - Морского Флота.!!!!!!!!


Служил Советскому Союзу
И это было так давно
Никто не думал о развале...
Но видно так уж суждено...

Но все кто прожил эти годы
Их не забудут никогда
И марш- бросок под всю завязку
И голос Старшины..ПОДЪЕМ..с утра

Глотая пыль ..держась друг друга
И помогая новичкам
Бежали в полном снаряженье..
Ещё 500.. держись братан

Хоть тяжело нам всем там было
Кто не служил тот не поймёт
Но любим..вспоминаем мы те годы
Когда комбат кричал..ВПЕРЁД...

Хоть не война но гибли парни
И на учениях как в бою
Случайный взрыв....и нету парня...
Домой летит теперь в гробу

Мы уходили пацанами
Из нас лепили там Бойцов
Домой другими возвращались
Мужчинами мы становились из желторотых пацанов

Всем кто Служил и Служит
Я Поздравляю с Праздником Друзья
Желаю Крепкого Здоровья
Удачи, Счастья и Добра

Валерий Коваленко


Рецензии