Окна RUS. ТА
проблема Байдена -
сам
маленький джо...
Подвиг - молчаливее
предательств...
Не обсуждай -
Историю, засудит!
Не лезьте
своими законами -
и в наши
понятия...
Пауки
в банках -
на Банковской...
Месть Прошлому
не оставляет
шансов -
и Будущему.
Моратория
на смертную казнь
никогда
не подпишет -
только Богу...
Свидетельство о публикации №124022301086