И наша улыбка и эти цветы

Дыхание жизни
Вот в чем этот смысл
И яркий и чистый
Звучит небосвод
И мы ощущаем
Полет души
И сердце стучит
Свой ритмический код
Дыхание жизни
И радость в груди
И радуга сверху
Триумф всех времен
И наша улыбка
И эти цветы
Их нежность
И счастье
Им шлем
Поклон


Рецензии